кошкам

Лебедюга
ты кусаешься

зубы вонзаешь и жаждешь брызг
а я каждый раз
просто надеюсь
что если гладить тебя
нежнее
нежнее
и тоньше
[чем творожное суфле
на фарфоровой ложечке]

однажды

оттаешь

июнем