Я зло...

Светлана Метис
Я зло, я дьявол...
Во плоти,  я - это ты.
Мой взгляд - твои поступки.
Я лишь шепну тебе на ухо,
Произнесешь все ты.
Здесь честно все,
Но победитель я,
Я пью из кубка.
Ты шут, колпак твой тесен,
Бубенцы звенят.
Паяц ты,лишь актер -
В моем театре.
Из кубка моего допьешь ты
...яд.
Здесь честно все.
Ты гость мой здесь,
В моем наряде.
Теперь мне только руку протяни.
Твоя рука - моя игла
И капля крови - наша.
Теперь твоя душа - моя душа.
Мой приговор - твоя вина.
Судьба твоя была ясна
Мне
С самого начала.