зимнее. бытовое

Инна Ходас Крипиневич
   Итак, начнём.
      с начала.
         с середины.
                из затакта.
   Пусть это будет deja vu. Пусть так.
   И только белизна полуденного тракта
   Взор затуманит до слезы. Пустяк.
   Всё – пустяки. В сравненьи с Абсолютом
   Несовершенство мира прощено.
   За новой дверью – новые Уюты.
   Закрыться. Попрощаться. Суждено.
   Не знаю, кем, и мне ли, да попала.
   Иду. Бреду среди высоких гор
   Наметанного снега. Перевалы
   Преодолимы, коли есть напор..
   Однако отвлеклась. Так, из-за такта?
   Из-за него никак мне не начать.
   Забудется. Переживется как-то.
   Не мной придумано. Не век и зимовать.