В глазах застыл немой вопрос

Наталья Стрельчук
В глазах застыл немой вопрос.
Ответа нет…
Быть может это не в серьез?
Остался след…

Взрывается полетом боль
И гасит тишину.
Она томится надо мной,
Спускается во тьму…

Бороться силы больше нет,
Победа не моя…
Но все ж надежда дарит свет!
Да здравствует ОНА!