Груз обид - балласт ненужный

Антишина Татьяна
Груз обид - балласт ненужный.
Выбрось, не тащи
за собой. Из моды вышли
старые плащи
и галоши. Тоже выбрось
и не вспоминай,
как по лужам, по сугробам
в детстве - вот где рай!
Без забот, без сожалений
и без заморочек,
прямо, смело, без сомнений,
и не между строчек,
честно, искренне, открыто,
и без задней мысли,
на прямую, без оглядки,
выгоды, корысти.
Поросло быльём, забыто,
прожито без фальши.
Выброси балласт ненужный!
Полетели дальше!