Проснись скорей

Невесомая Пыль
Проснись скорей!
Там за окошком утро!
Открой глаза! Я встречу поцелуем!
Ты только мой, хочу поверить в чудо.
Ночная близость нас опять волнует.

Струится свет через прорехи шторы,
Твоя рука коснется осторожно.
Мир подождет, туда вернемся скоро.
Как хорошо…  Поверить невозможно…