Аллея

Ирина Чековых
Пустая аллея и я,как она...
Застывшее время- хранит тишина

Лишь красные кистья,от ветра звенят
И жёлтые листья,на встречу летят

В дали затаилась,под ними скамья
Сюда же садилась,когда то и я

Болезненным стоном,сотру тишину
И в мире бездонном,на век утону

Звучит монотонно,лишь стук каблуков
Душа,безусловно,грустит о былом

И с неба дождинки,смешались в слезах
Цветные картинки,застыли в глазах

Виднеется проседь,на прошлом моём
Унылая осень и я,под дождём

Иду по беззвучной,немой тишине
И как то всё скучно,на этой земле.