Не верить

Дарья Дрокова
Не верить словам, не верить поступкам,
Не верить в мечту, не верить в людей.
Скитаться по жизни нелепым маршрутом
Не веря в любовь, не имея друзей.

Ты мне сам говорил: "Люди слишком жестоки".
Ты меня научил - Не верь никому.
Моя жизнь превратилась в сплошные пороки.
В голове лишь один вопрос - "Почему?"

Ты меня погубил своей школою жизни,
Ты меня растоптал своей правотой.
Каждый день я живу от рожденья до тризны.
Каждый день почему-то дышу лишь тобой.

Я не ферзь, не ладья, я обычная пешка
В этой страшной игре под названием жизнь.
Ну давай же, стреляй, ни минуты не мешкай,
На патроны обиды ты мне не скупись.

Ты уже растоптал, мне терять уже нечего.
Ты уже погубил во мне веру во все.
Я покончу с любовью этим же вечером,
Только как это сделать не знаю еще...