Железнодорожный роман

Майя Минеева
  Между нами пролегают километры
  И ночей бессонных череда,-
  Телефонные "пока"  или "приветы"-
  Ожидание от звонка и до звонка.
  С неизбежностью уже пора смириться,
  Человек привычен ко всему.
  Но опять холодной ночью снится-
  Что тебя я на перроне жду.
  Поезда, вокзалы, перегоны-
  От меня - тебя уносят вдаль.
  И мелькают набирая ход вагоны,-
  В новый день несёт их магистраль.
                15.04.11г