О, Питер!

Лена Туманова
О, Питер!
Ты меня очаровал,
Своей стариной и красотой
На веки сердце приковал!
Улочки линейные, простые,
Домики низкие, резные.
Здесь веет стариной,
Историей русской и родной.
Нева, что улочки разделяет
Притяженья добавляет.
Сливается все в прекрасный образ твой.
О, Питер, ты один такой!