друг из друга

Софи Ло
Нам, состоящим друг из друга,
Теперь легко как никогда,
И кто есть кто не угадать:
Мы - снег и ветер, то бишь, вьюга.
Да, много пройдено дорог
до этой долгожданной точки,
Я знаю, что сказать ты хочешь
И что сказал бы, если б мог.