Как больно бьют висок года

Галина Масалова
Как больно бьют  висок года.
Их впереди гораздо меньше.   
Под флером лет уже седа,   
И в праздник ты опять одна.   
Друзей вокруг не так, как прежде. 

Кто не судим, тот не суди…
Беда приходит и не спросит.
Тому, о ком болит в груди
Не позвонить. Господь, храни…
Уж не одна промчалась осень.

А сердце, словно бы гранит
Иль зеркало за темной шалью,
Воспоминания хранит
Несчастий, радостей,  обид,         
Что режут мир острейшей гранью.

Надежда, Вера и Любовь!
Вы где гуляете, сестрички?
Вам ли не знать, как быть одной
На праздничном пиру чужой,
Судьбой поставленной в кавычки.