Почему закрылась ты опять?

Лена Туманова
Почему закрылась ты опять?
Я снова стала не нужна?
Как воздух мне нужно ваше тепло,
Если будите меня любить,
Могу хорошей и красивой быть.
Сердце сковано льдом,
Вы медленно и верно разрушаете все кругом,
И я такая не одна,
Душа засохла без тепла,
И много боли у меня,
Но ты опять закрылась от меня...