Буду ждать

Евгения Волшебная
Тебе нужна свобода? Забирай.
Былых надежд мне больше не вернуть.
Не хочешь выбирать? Не выбирай:
В наш дом всегда найдешь обратный путь.

А я... Я по привычке по утрам
Налью две чашки кофе с молоком,
Пока ты, шляясь где-то по дворам,
Допьешь вино или коктейль со льдом.

Пока, бумажник свой опустошив,
Ты угощаешь всех развратных дам,
Я узнаю, знакомым позвонив,
Закрылся ль наконец последний паб.

Тебе нужна свобода? Забери.
И гордость не позволит закричать,
Что, несмотря на все твои грехи,
Я неизменно буду тебя ждать.