***

Леонид Шкавро
Живет не так, как хочется...
хотя
       он на эпоху
                вовсе не в обиде...
Но снег идет,
                и дни его летят,
а он еще
            Аленушку
                не видел.
Она заботой матери
светла;
всё для нее -
ни в чем нужды не знает...
И все-таки
              отцовского
тепла
ей рядом
            с материнским
не хватает.