Жертву не играй!

Лена Туманова
Легких путей не ищи,
Они давно ушли,
Судьбу не приручай,
Она извилиста, хитра.

Пойми чего же хочешь ты?
О чем твои мечты?
И жертву не играй - ты проиграешь,
Так и знай!

Поверь в себя,
И хоть на миг пойми, что ты не хуже остальных.
Верни себе все то, что разбазарила на жизненном пути.
Вставай, иди!