***

Анастасия Яблонь
осень тебе не нравилась - дождь,
зимой снег и мороз,
хрен поймёшь,
что тебе нужно,
весна кричит в уши,
убегаю в душ,
вокруг дым, душно,
всё херня,
потому что и летом
ты будешь ей - муж,
а я тебе даже не "кем-то".
кинолента запуталась.
скучно.
как же так можно?
задолбали. тошно.