Луна, скажи

Лена Туманова
Луна, скажи, ты знаешь,что в целом мире я одна?
Скажи, ты знаешь как болят мои глаза?
Скажи, ты знаешь, что даже в темноте боюсь признаться как больно мне?
Скажи, когда ты боль мою заберешь и сердце мне назад вернешь?
Ну не молчи,
Скажи, ты знаешь, что хотелось мне кричать несколько лет назад?
Молчишь?...
Тогда скажи, за что?
Луна подумав и в ответ
В окошко льется дивный свет:
"Ты знаешь у каждого свой есть крест.
Твоей вины здесь нет,
И не тебе на судьбу роптать -
Бог от роковой ошибки тебя оградил
И жизнь тебе второй раз подарил!!!"