Килорододефицит

Дарья Полякова Рыжая
В сухом переплете воздуха закончился кислород.
Гуляй по воде, как посуху, танцуй полонез, фокстрот,
Не плачь, не жалей, не жалуйся, прими все как есть и жди.
Молчи про весну, пожалуйста, весна твоя позади.
Дыши мерзлотой и холодом, молись на святой алтарь,
Покрыта сусальным золотом осенняя пыль и гарь.
Надрывная, быстротечная, останешься зимовать....


...А бог из окна до вечера смотрел на ее кровать.