Пора опять, пора любить!

Потапенко Илья Сергеевич
Беги, беги, беги от правды,
Скрывайся в сумраках ночи,
Пиши некчемные баллады,
Слова не скромные дави,
Спасайся жалостно в стакане,
Окутай взор туманным дымом,
Признай, ты оказался тут в копкане,
И честь окутана позором.
Сбегая в даль, в небытие,
Лежав под ласковым дождем,
Ты оказался в забытье,
Укрылся ласковым лучем.
Но мир коварный победит,
Не в силах ты уж устоять,
Душа на разум твой кричит,
Пора опять, пора любить!