Всё не так!

Виктор Грачёв
Напишу я письмо,видно время настало,
 Подбираю слова,слов красивых немало.
 Не могу кое-как,не хочу как попало,
 Всё не то,всё не так,
 Сердце мне подсказало...
 Всё не то,всё не так,
 Сердце мне подсказало...

 Разве это любовь, нас с тобой разлучала?
 Ничего не забыть,не вернуть всё с начала!
 Не могу кое-как,не хочу как попало,
 Всё не то,всё не так,
 Мне цыганка гадала...
 Всё не то,всё не так,
 Нам цыганка гадала...

 Положу я в конверт лист осенний,кленовый...
 И отправлю его,скорой службой почтовой.
 Не могу кое-как,не хочу как попало,
 Всё не то,всё не так,
 Мне душа прошептала...
 Всё не то,всё не так,
 Мне душа прошептала...

 Ты получишь письмо,-Пошутил кто-то снова!?
 Отправителя нет и в конверте ни слова....
 Не могу кое-как,не хочу как попало,
 Всё не то,всё не так,
 Мне судьба доказала...
 Все на то,всё не так,
 Нам судьба доказала...
 Всё не то,всё на так,
 Наша жизнь показала!