Упрямая

Люся Антонова
                Не могу я ходить по дорогам!
                Бездорожье-моя стезя.
                И бреду по буграм
                И колдобинам,
                Только б там,
                Где пройти нельзя.
                Очень трудно- но я стараюсь!
                Очень страшно- но я спешу!
                Может там...
                За последним оврагом
                Догоню я мечту мою!!?