Кювет

Люся Антонова
                С дороги съехала
                в кювет.
                Валяюсь там в пыли.
                Все мимо мчатся,
                Но никто не спросит:
                "Как там ты ?"
                Боятся руку
                протянуть,
                А вдруг и сам туда?
                С дороги кубарем
                в кювет,...
                Да разве и том беда!?
                Беда не в том, что ты
                в кювет,
                Валяешься в пыли.
                А что руки не подадут,
                .......
                не спросят :как там ты!?
 
               
                ****
                Кажется рухнуло небо.
                Кажется в землю вдавило.
                Я стала почти травою -
                так не было больше силы .

                ****
                Травиночкой тонкой
                пробилась Любовь
                сквозь асфальт!!!
                На ней божий свет,
                божий дар,чудо Божья-коровка!
                ...а ты не заметил...
                ...и всё сапогом.