С Днем Рождения, Невестка!

Евгений Гемба
Привет, невестка, мы всем добрым миром,
Приехали на праздник твой весёлый,
Тебя напоим мы волшебным эликсиром,
И с плеч твоих мы снимем груз тяжелый.

Проходит жизнь, и быстро убегают годы,
Их не догнать, не стоит и стараться.
Не можем большего просить мы у природы,
Но можем сами жизнь улучшить попытаться.

Зачем грустить, ведь радостного много,
Есть славный сын, любимый муж и мама.
И неслучайно верной ты идешь дорогой,
Пусть даже кажешься ты иногда упрямой.

Желаем мы тебе здоровья крепче стали,
И сил на женской роли исполненье.
Прогнать из головы все беды и печали,
И спрятать глубоко свои сомненья.

Несём к тебе мы кучу радости и счастья,
Не растеряй, а лучше спрячь частично.
Наступит день, достань и вопреки ненастьям,
Ты улыбнись, а лучше дважды, как обычно.

Благополучия, достатка мы желаем,
Погода в доме чтобы была ясной.
И крепко, со всей силы обнимаем,
Любви желаем, чистой и прекрасной.

А мы невестку с юбилеем поздравляем!
Улыбки, радости и еще вот столько!
И в этот день мы искренне желаем,
Всё то, что пожелали выше и не только!