Развлечение

Исаков Алекс
«Господи и Владыко живота моего!
Дух праздности, уныния, любоначалия
и празднословия не даждь ми …»
(из молитвы Еф. Сирина)

Развлечение. В разные стороны
Разделяет, разносит, влечет.
Развлечением поровну порваны.
Чет и нечет. Верней, недочет.

Развлечение. Разное. Праздное.
Несуразное и заразное.
Ложно понятое. Напрасное …
(16.15.2011)