Бараны среди Варваров!

Влад Раста
За партами сотни лет,
Теряем время на глупости
К которым принуждают те
У кого власть, и кто решает кому и где посрать!

Нам постоянно твердят, что мы с рождения свободны
Хотя еще с рождения на запястья нам кидают оковы
С первого класса твердят о деньгах, и что мы должны
Слушать тех кто в высших кругах!

Раньше я думал жить весело
Но с мыслями о контроле, не могу больше думать
Что я свободен, на мне как и на всех ярлыки
Их можно сбросить, если из этого мира уйти!

Но тогда мы не узнаем, почему нам лгали
Почему нас служить другим обезьянам заставляли
Многие понимая что церковь лжет, были сожжеными
Понимая что правительство что то скрывает, такие не далеко убегали!

Мысли безумны, как тараканы бегут и попадают под тапок
Так и у меня теперь мысль на листе, словно злой гений
Записывающий детали плана по разоблачению обмана
Хотя многие гении были безумны, именно они дали нам надежду на будущее!