Беспечная молодость

Наталья Краснопёрова 3
Наши годы пролетели быстротечно.
Я вспоминаю те шальные дни,
Когда были мы наивны и беспечны,
И глупыми надеждами полны.

Жили в юности с весёлой суетою,
Не формируя целей. Лишь желанья
Вели тогда по жизни за собою.
Теперь идут чредой воспоминанья.

Мы годы юные невысоко ценили,
Как будто временно писали черновик,
С высот тех лет мы даже возомнили:
Сумеем начисто прожить вновь каждый миг.

Влюблялись мы тогда, как в первый раз,
И расходились без особых сожалений.
И жизни недописанный рассказ -
Итог ошибок многих поколений.

И в этом суетном и грешном мире
Спустя года, увы, пришло прозрение,
Жила не там, не с тем, не в той квартире,
А жизнь вместилась вся в одно мгновенье.