Нарисуйте меня счастливым

Валерий Страшнов
Нарисуйте меня счастливым
И летящим к своей звезде.
Раздвигающим грудью нивы,
Волны режущим на воде.

Нарисуйте, ну что вам стоит!
Я по ветру несу свечу
Закрывая её собою.
Сохранить я огонь хочу.

Нарисуйте, ну что есть краше!
Я люблю лепестки огня.
В них рождается счастье наше
И зовет за собой меня.

8.04.11