Больно...

Ольга Клевер
Взметнулись стаи острокрылых птиц-через грудную клетку-да на волю-всепоглощающею болью-края обугленных страниц-огню проспорив-разрежут этот день на до и после-и мне-не вам-досталась доля-та,что почерневшие определили,звезды-та,что так злорадно разбросали,руны-расплавленные нервы,струны-поющая от страсти месть...Погасли луны... Которые когда-то были здесь.