Самолечение

Наталья Краснопёрова 3
Малахова вдруг обвинили,
Что вредит он медицине:
Занялся народ лечением,
Потерял совсем терпение:

Мы обращаемся в больницы,
Чтоб немного подлечиться,
Но видим коммерсантов там,
А обращались то, к врачам.

Ну, и какой же это врач,
Как липку обдерёт, хоть плачь,
Десятки раз ты сдашь УЗИ,
Приехав в город на такси;

Зачем же тратиться так нам?
Опустошают наш карман.
Забыли клятву Гиппократа,
И развелись тут бюрократы.

Врачей хороших много, но когда встречаются вымогатели, начинаешь задумываться о порочности системы, как таковой.