***

Юлия Бергалиева
;Пойми,я глупая малолетка-
Читаю сказки,
Живу по книжкам.
Ты просишь в скайпе любви по вебке-
Увидеть глазки
Или бельишко.
Зовешь при встрече любимой деткой,
Каштановлаской,
Своей глупышкой,
Врастаешь в ребра,в грудную клетку,
Темно и вязко,
Дурной мальчишка.
Меня ломает,как без таблетки,
Пустая встряска-
Твоя интрижка.
Побереги же свою нимфетку,
Твои отмазки,
Жена,детишки
Ей будут стоить лишь сигаретки,
Да пьяной пляски
Без передышки...
Ну или просто короткой стрижки.