Карусель. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Семь фунтов под кителем.

Погорячился - сморозил.

Темнил в надежде на просветление.

Сам не свой, но это когда сам.

выпью рюмку - мало в кружке...

А удача была рядом... с недругами.

Вроде тормоз, а гонит...

Вчера собрался с мыслями, а пил один.

Мой дядя бил совсем без правил.

И один в поле воет.

Куда, куда? Вы б постыдились...

Я волком бы выгрыз, да нечем запить.

Готов с готовностью наизготове.

Уж полночь, а Клавдии всё нет.

Кипела злоба, коченея...