Леди-кошка

Виктор Грачёв
Ей больше тридцати не дашь,
 Улыбка яркая,-не макияж,
 Манеры,стиль,к тому ж умна,
 Одна сейчас,-не влюблена

 Фигурка стройная,глаза-мираж,
 Пушистая и мягкая-её типаж,
 Всегда любима и желанна,
 А имя так прекрасно,-Жанна..

 Её движенья грацией полны,
 Эмоции и чувства так сильны,
 То смех весёлый бьёт ключём,
 Или молчит как рыбка,-днём..

 Бывает,грусть порой найдёт,
 Поплачет чуть и всё пройдёт,
 Её дружок,..-сиамский кот,
 Всегда при ней,-вот он поймёт!

 Не курит и вино не пьёт,
 А в танце,-как ночной полёт,
 Орган в душе мелодией поёт,
 Но тронешь,-фыркнет и уйдёт..

 Такая киска,а сама живёт..,
 Всё мур да мур,-который год!
 -Быть может в марте позовёт?
 -Вот не везёт,-так не везёт!