Реальность

Влад Раста
Какие технологии, какие мысли убогие
Боги дайте терпимости, земные муки вынести
Принести через пытки, новые мифы
Легенды, с героями с нашего времени,

И желательно чтобы не были на голову беременны
Не были змеями, убивающими души
После гонений наше сердце, не бессмертно
Бежим след в след, на тежи грабли,

Почему тот кто ошибался не оставлял подсказки
Не рассказывал об этом своим детям сказки
Не капая на мозги, в тишине просчитываем
Шаги в будущей шахматной партии!

В период автоматов, и ножей
Гранатометов, и тех кто играет роль палачей
Не спрашивая ни кого - летят головы с плечь
Убегаю мысленно, убивая в себе героя,

Потому что нет сетки на лице, против этого пчелиного роя
Строя барикады, их будут рушить на танках
В тряпках, корча из себя святых, вперед несут кресты
Уже никто не помнит зачем и почему,

Помня только что это нужно тому, кто на троне носит корону!
А тех кто доит корову, да что о них...
Таких милионы, и все друг на друга похожи
Да зачем там мужики, их под танки, а к коровам дети!

Считай провизии, если не хватает
Пленных хавай, лишь бы захватить тех кто курит правду
Кто говорит, а кто на троне пусть кадык свой хавает!
Сидя, через вавилонские сети,мы против системы!

Дети подземелий, воспитанные на добрых сказках
В которых нет паспорта, нет багатства
Большего чем любовь и дети, нет более мудрых чем
Солнце и луна, и большей силы, чем дождь из камня, и людей волна!