С днем рожденья, мой друг!

Анна Москалец-Баглей
Моему другу и просто хорошему человеку,
уважаемому Айрату Гарееву посвящается...

С днем рожденья, мой друг, с днем рожденья!
От души я хочу пожелать
Жизни сладкой, в любви упоенья
И ни шага, ни взгляда назад!
Пусть балует судьба уваженьем
И почетом пускай одарит,
Ну и денег вагон не забудет.
Деньги – зло, но куда нам без них?
Я желаю друзей и везенья,
И полетов в Гоа на яву,
Моря чувств и во всем вдохновенья,
Чтоб с восторгом сказать: «Я ЖИВУ!»