ЭКГ

Ольга Клевер
        Сыну. 
  -...блокада передней ножки сердца...с этим живут...
это не страшно...
Господи,заблокируй лучше меня...

...Обниму тебя.Спрячу запазухой...
Чувствуя твое тепло,отогреется мое солнечное сплетение...
Донесу тебя до гнездышка...
пухом выстланное странной розовой птицы...
Сяду рядышком и буду ждать Времени...
когда тебе родиться...