Ты без мужа, я один...

Николай Корчагин
В  отпуске  мы  все  свободны.
Ты  без  мужа,  я  один.
Ждали  встреч  среди  подобных,
Если  случай  господин,
Нам  немножечко  поможет,
Выбрать  время,  выбрать  место,
И  чего  желаем  тоже; 
Я  жених,  она  невеста.
Половину  утаим,
А  другую  не  расскажем.
Лишь  друг  друга  удивим,
Если  адреса  покажем.

Всё  легко,  гуляем  вместе,
Тайно  после  ужина.
И  не  петь  нам  снова  песни,
Так  как  я  простужена.
Прошлый  раз  был  вечер  мерзкий,
Дождь  хлестал,  как  из  ведра.
Мы  опять,  по – пионерски,
Грели  руки  до  утра.
Между  делом  чай  попили,
На  распахнутой  постели
А  потом  всё  сократили,
И  в  желании  сгорели.
Где  там  муж,  а  где  жена,
Мы  о  них  не  вспоминали.
Всё  изведали  до  дна,
И  от  этого  устали.
После  вышли  погулять,
Дождь  прошёл,  и  мы  расстались.
Нет  бы  руки  согревать,
Но  за  губы  опасались.
Почему  и  простудилась…