Мыслята

Ладомир Михайлов
Обнаружил в себе гниль? Торжествуй, ты впервые в жизни по-настоящему прав.

Если мир - дерьмо, то почему люди уподобляются зелёным мухам и ищут в нём уют?

Не называй жену Козой, чтобы тебя не назвали зоофилом.

Можно родиться в год собаки, но оставаться на всю жизнь свиньёй.

Рождённый без совести не отчаивается, что не может купить её, он знает кого обвинить.

Если ты не избавляешься от пороков своих - значит тебя это устраивает.