Месяц назад

Лаврова
Месяц назад мы и не думали так,
А теперь вокруг одно сплошное палево:
И мы с тобой по-крупному попали,
Но кто бы знал, что в венах у тебя кипяток,
Что нету почвы около наших ног.
Кто бы рассказал да предупредил
О том, что нам возможно не хватит сил
Молчать и не подавать виду.
Я подобна душевному инвалиду
И никто меня не узнает.
Милый мальчик,давай без имени,
Билеты с первого на последний ряд выменяй.
Утром ты из ванной в рубахе мятой.
Следующая ночь будет пятой.
И мне плевать что о нас говорят,
И смотрят искоса. Они ночами просто спят,
А у нас обоих в голове вино бурлит.
Мы такие разные, но ты для меня магнит.
Я ничего нам не планирую, ни завтраки, ни дочерей.
Мне достаточно тебя с голым торсом около дверей,
Вопящего о том, что не хочется уходить.