Ссора

Максим Апанасенко
Где ты шлялся, сукин сын?
С кем ты был или один,
Где ты шлялся, пьянь такая
Что молчишь на все икая?

Я не шлялся, я – гулял
И немножко перебрал
Я ж сначала по чуть-чуть
И с закуской, вот в чем суть
А потом пропал контроль
Словно я узнал пароль
Стало весело, легко
Кровь бурлила с молоком
Ну а счас вот здесь стаю
Тихо голову клоню
Виноват, не виноват
Все равно устроишь ад

Цыц, молчать, ты все сказал?
Будет враз тебе скандал
Всю мне жизнь изгадил ты
Вот ты, Господи, прости
Ничего святого нет
Только пьешь не видя свет
На ногах вон не стоишь
Что так злобно ты глядишь?

Это я не вижу свет?
Извини, но это бред
На своем горбе тащу
Всех кормлю и не кричу
Все во благо для семьи
Я похаю ночи, дни
Ничего не замечая
С ног валюсь. А ты такая
На себя бы посмотрела
Располнела, постарела
За собой вон не следишь
Все и дело, что кричишь
А я выпью, ну бывает
Только это и спасает
Ты мне даже отдохнуть
Не даешь – такая суть
Да тебя же не заткнуть
И несешь такую муть
Вечно чем то недовольна
Надоело, все, довольно!

Ты меня не затыкай
Ухожу, ты так и знай!
Не могу твою  я рожу
Больше видеть. Мне дороже
Мои нервы, мой покой
Вот не знала, ты какой
Мое лопнуло терпенье
Ухожу без сожаленья!

Ну а утром нежным взглядом
Снова вместе, снова рядом
От любви ведь каждый тает
И неважно что бывает
Каждый топчет на своем
Этим славен каждый дом
А в итоге все осталось
Ничего не поменялось
И к чему все эти споры
Нету тем для разговора?
А вообще семейный быт
Слушать кто что говорит!