В

Терентий Натанов
Страсть!

Вот если б отиметь тебя
Туда, куда хочу и можно,
Чтоб ты, мошонку теребя,
Мой член сосала осторожно,
Чтоб ты хотела и ждала,
Чтобы ласкал тебя повсюду,
И чтоб кричала и звала,
Когда в тебя входить я буду!
И буду я тебя ласкать
Всем тем, что предоставит тело:
Ртом грудь твою хочу сосать,
Чтоб у тебя в ушах звенело…
И так хочу в руке я сжать
Бедро и попочки округлость,
И между пальцев покатать,
И ощутить всю их упругость.
Ну а потом опять войду
В тебя, раздвинув нежно ножки,
А пальцем нежно проведу
По скользкой от росы дорожке,
Чтоб потеряла ты себя
В бушующей оргазма власти!
Я отиметь хочу тебя,
И я сгораю в этой страсти!

29.XI.04