Прелестно быть прелестной!

Я-Олеся Викторовна
Ты уже и не друг мне, а так, просто ктото ..чужой
И однажды на вираже, ты проснёшся и вспомнишь ночи со мной..


Как чудно быть красивой,
Красивой, молодой!
Как мило быть любимой,
И не одним тобой!

Как сладко мне быть милой,
Девой юной!
Единственной, желанной,
Твоею Евой!

Как же прекрасны цветы все эти,
Что дарят каждый день!
И как прелестно жить в целом свете,
И знать что ты славней!

Прелестно быть прелестной,
И это красота!
Чудесно быть чудесной!
И это счастье, да!