Сорок сороков

Софи Ло
О эти сорок сороков,
сорочий чёрно-белый триллер,
Я балансирую на "или"
без балансира и трико.
Ну а кому сейчас легко,
да и когда иначе жили?
О эти сорок сороков
Моих желаний, фобий, драм и...
С восторгом ждущих света рампы,
Как пули ждёт всегда висок.