Моя родословная

Николай Усталый
(Почти что по Пушкину)


Элитные объедки
Бандитов и воров!
Мои прямые предки -
Коровин и Серов.

Средь мерзкой оперетки
Спокоен и суров:
Мои прямые предки -
Державин и Крылов!

Рисуют, как конфетки,
Гербы и дерева
Мои прямые предки -
Погосты и трава.

От сея и до сея
Запойна и бедна,
И снится мне Расея -
Забытая страна!