Входи

Юла-Ла-Ла
 
Когда любовь стучится в двери,
Порою счастью мы не верим.
А стоит лишь сказать: «Входи!»
И тихо дверь приотворить.
Вы с ним всё время вместе были:
Дружили, горести делили,
Экзамены сдавали в школе
И ездили на берег моря.
Всегда тебе он другом был
И, хоть, молчал, но как любил!

А ты, казалось, и не знала,
Что ненароком обижала,
Бросая взгляды на других.
Дарила им улыбки, смех,
Он оставался в стороне.
Когда с другими в танце смелом
Кокетничала так умело,
Он ничего не говорил.
Тебе он снова другом был.
Опять молчал, опять любил!

А после в платье подвенечном
Ты не ему давала вечный
Обет: любить, беречь, хранить.
Вдруг поняла, что хочешь быть
Лишь с ним одним. Что он – награда.
Душе твоей, лишь, он – отрада.
И, что вот этот день и час
Последним может быть для вас.
А он в таком смятенье был.
он вновь молчал, ведь, он любил.

Минуты стали бесконечны.
Ещё чуть-чуть, и уж навечно
Женой другому станешь ты.
Вдруг, на пол падают цветы…
И он кричит тебе, что любит,
Что без тебя несчастлив будет,
А без его любви и ты
Завянешь, словно, те цветы…
Когда любовь стучится в двери,
Порою, счастью мы не верим,
А стоит лишь сказать: «Входи!»
И тихо дверь приотворить.