Чтоб было - нечто

Александр Мишутин
видеозапись • https://youtu.be/BL2OOsfVzWA

Когда в распыле все наши квоты,
Уплыли были и наши встречи -
Совсем неважно, что было ЧТО-ТО:
Всего важнее, что было НЕЧТО.

И если вспомнишь свой страстный шёпот
И непростительную беспечность,
Поймёшь: неважно, что было ЧТО-ТО,
Важней другое: то было НЕЧТО.

Подступит время - и нету брода;
И жизнь увидишь совсем не вечной -
Неважным станет, что было ЧТО-ТО,
А важным будет - что было НЕЧТО.

                04 - 04 - 2011