Мама утром - что вчера

Олюсенька Костина
Мама утром
-Что вчера, сЫночка, упало?...
-Грохот был,проснулись все,
-Даже страшно стало!

Сын в ответ
-Моя одежда!
-Не волнуйся,мама!
-Почему же грохот был?...
-Так со мной упала!)))