Ты уходишь когда ты мне очень нужна

Санчес Стихи
Ты будешь всегда понимать.
Но делать будешь по своему...
Ты будешь всегда отнимать
Энергию, данную воину.

Ты будешь дарить надежды,
Забирая их так неожиданно.
Закутываясь в одежды
Нуля... и к нему прИданного.

Тебя не понять никак.
Или надо быть одаренным?
А может я просто мудак,
Талантом твоим покорённый?

Ждать от тебя вестей
Среди социальных программ,
А может без всяких известий
Послать тебя к ****** маме?

Тебя ничего не радует...
Ты ничего не хочешь...
И каплей последней падает
Вера. Вся ты кровоточишь.

Когда так важна ты.
Ты уходишь...
Когда так нужна ты.
Ты уйдешь.