Весеннее настроение

Анна Москалец-Баглей
Весна улыбается,
Весна наслаждается,
Апрельским дождем
Она умывается.
Солнце красуется,
Миром любуется,
С первым барвинком
Солнце милуется.
Родник просыпается,
Душой наполняется,
С землею-невестою
Он повенчается.
Трава пробивается,
Ввысь устремляется.
Так в целом мире
Жизнь начинается.