В спортмастере

Галина Зеленская
     Огней неоновых головокруженье
     И в зеркалах чужие отраженья.
     В кабинку захожу, чтобы штаны примерить...
     Размер - ХL, я не могу поверить!

     Я упираюсь попой в призрачную стенку,
     И в зазеркалье вижу толстую коленку,
     А попа все пытается вместиться,
     В штаны - предмет надежных инвестиций.

     И бродят продавцы, юнцы тщедушные,
     Им дела нет до тела непослушного,
     Вот,если бы не влезли в кофту сиськи,
     Тогда усердье было-б их немыслимо.